Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Tumis Pokcoy Bawang Putih

Tumis Pokcoy Bawang Putih.

Tumis Pokcoy Bawang Putih

Bahan bahan yang disiapkan Tumis Pokcoy Bawang Putih

  1. It's 2 Bonggol of Pokcoy.
  2. Prepare 2 Siung of Bawang Putih.
  3. Prepare of Bawang Bombay.
  4. Prepare 1 sdm of Tepung Maizena.
  5. You need 1 sdt of Garam.
  6. It's of Lada.
  7. It's 2 sdm of Minyak Wijen.
  8. You need of Kaldu ayam.

Cara memasak Tumis Pokcoy Bawang Putih

  1. Rebus Pokcoy lalu tiriskan.
  2. Tumis Bawang Putih dan Bawang Bombay yg sudah dicincang lalu tambahkan air secukupnya dan minyak wijen. Lalu tambahkan garam, lada, dan kaldu ayam/jamur.
  3. Tambahkan larutan tepung maizena agar kuah mengental, tunggu beberapa saat lalu siram keatas pokcoy. Tambahkan taburang bawang putih goreng.

close