Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Tumis Buncis Daging Sapi

Tumis Buncis Daging Sapi.

Tumis Buncis Daging Sapi

Bahan bahan yang diperlukan Tumis Buncis Daging Sapi

  1. It's 200 gram of daging sapi blender.
  2. It's 180 gram of buncis potong serong tipis.
  3. 1 buah of wortel ukuran besar serut dengan parutan keju.
  4. 1 buah of bawang Bombay ukuran kecil iris halus.
  5. 3 siung of bawang putih cincang halus.
  6. 1 sdt of lada hitam halus.
  7. It's Secukupnya of garam.
  8. Secukupnya of saos tiram.

Cara memasak Tumis Buncis Daging Sapi

  1. Awali memasak dengan cuci tangan yang bersih, kemudian menyiapkan bahan-bahannya.
  2. Tumis bawang putih cincang dan bawang Bombay sampai harum.
  3. Kemudian masukan wortel.
  4. Lanjut dengan masukkan buncis, kemudian daging sapi blender,lada hitam,sos tiram,garam,aduk rata beri sedikit air.
  5. Masak hingga air menyusut, setelah daging sapi dan sayuran matang,matikan api, angkat, hidangkan.

close