Tumis jagung daging ampela ayam
Tumis jagung daging ampela ayam.
Bahan bahan yang disiapkan Tumis jagung daging ampela ayam
- 1 bh of jagung manis.
- 1/2 of dada ayam masak (suwir).
- It's 2 bh of ampela masak (potong kecil2/dadu).
- of Daging sapi masak potong dadu (sesuai selera).
- It's 1 sdm of baceman bawang putih.
- 1 sdm of saori.
- secukupnya of Garam.
- 100 ml of air (secukupnya).
Cara memasak Tumis jagung daging ampela ayam
- Siapkan bahan-bahan.
- Tumis baceman bawang putih, tambahkan air, tunggu hingga mendidih. Setelah mendidih, masukkan daging, ampela, ayam suwir, jagung serut, masak hingga meletup-letup/mendidih. Tambahkan saori dan garam. Aduk2 hingga tercampur merata..
- Biarkan hingga air berkurang sambil diaduk-aduk hingga matang sempurna..
- Sajikan selagi hangat. Selamat menikmati....