Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Tumis jagung daging ampela ayam

Tumis jagung daging ampela ayam.

Tumis jagung daging ampela ayam

Bahan bahan yang disiapkan Tumis jagung daging ampela ayam

  1. 1 bh of jagung manis.
  2. 1/2 of dada ayam masak (suwir).
  3. It's 2 bh of ampela masak (potong kecil2/dadu).
  4. of Daging sapi masak potong dadu (sesuai selera).
  5. It's 1 sdm of baceman bawang putih.
  6. 1 sdm of saori.
  7. secukupnya of Garam.
  8. 100 ml of air (secukupnya).

Cara memasak Tumis jagung daging ampela ayam

  1. Siapkan bahan-bahan.
  2. Tumis baceman bawang putih, tambahkan air, tunggu hingga mendidih. Setelah mendidih, masukkan daging, ampela, ayam suwir, jagung serut, masak hingga meletup-letup/mendidih. Tambahkan saori dan garam. Aduk2 hingga tercampur merata..
  3. Biarkan hingga air berkurang sambil diaduk-aduk hingga matang sempurna..
  4. Sajikan selagi hangat. Selamat menikmati....

close