Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Resep Bumbu Tumis Jagung dan Pakcoy Paling Enak

Tumis Jagung dan Pakcoy.

Tumis Jagung dan Pakcoy

Bahan bahan yang disiapkan Tumis Jagung dan Pakcoy

  1. It's 1 Bonggol of Jagung Rebus.
  2. Prepare 1 Ikat of Pakcoy.
  3. Prepare 1 siung of bawang putih.
  4. It's 1 of Ruasa Jahe.
  5. You need 1/2 of Bawang Bombay.
  6. Prepare Sejumput of himsalt.
  7. Prepare 1 sdt of kaldu jamur totole.
  8. You need 3 sdm of air.
  9. Prepare 1/2 sdm of wijen sangrai.
  10. Prepare 1 sdm of olive oil.

Cara memasak Tumis Jagung dan Pakcoy

  1. Siapkan bahan-bahan, Jagung iris dan rebus, potong pakcoy cuci, iris bawang putih, jahe dan bawang bombai..
  2. Tumis bawang putih, jahe dan bawang bombai dengan 1 sdm olive oil menggunakan api kecil..
  3. Masukkan pakcoy dan beri 3 sdm air, aduk-aduk dan tutup sekitar 3 menit agar layu (masak dengan api kecil).
  4. Setelah pakcoy layu masukkan jagung rebus, sejumput himsalt, kaldu jamur. Aduk-aduk sampai rata. Koreksi Rasanya..
  5. Hidangkan dalam piring dan taburi wijen sangrai.. Santap selagi hangat.. 🍛.

close