Resep Bumbu Tumis Jagung dan Pakcoy Paling Enak
Tumis Jagung dan Pakcoy.
Bahan bahan yang disiapkan Tumis Jagung dan Pakcoy
- It's 1 Bonggol of Jagung Rebus.
- Prepare 1 Ikat of Pakcoy.
- Prepare 1 siung of bawang putih.
- It's 1 of Ruasa Jahe.
- You need 1/2 of Bawang Bombay.
- Prepare Sejumput of himsalt.
- Prepare 1 sdt of kaldu jamur totole.
- You need 3 sdm of air.
- Prepare 1/2 sdm of wijen sangrai.
- Prepare 1 sdm of olive oil.
Cara memasak Tumis Jagung dan Pakcoy
- Siapkan bahan-bahan, Jagung iris dan rebus, potong pakcoy cuci, iris bawang putih, jahe dan bawang bombai..
- Tumis bawang putih, jahe dan bawang bombai dengan 1 sdm olive oil menggunakan api kecil..
- Masukkan pakcoy dan beri 3 sdm air, aduk-aduk dan tutup sekitar 3 menit agar layu (masak dengan api kecil).
- Setelah pakcoy layu masukkan jagung rebus, sejumput himsalt, kaldu jamur. Aduk-aduk sampai rata. Koreksi Rasanya..
- Hidangkan dalam piring dan taburi wijen sangrai.. Santap selagi hangat.. 🍛.