Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Resep Bumbu Pokcoy Cah Bawang Putih Paling Enak

Pokcoy Cah Bawang Putih.

Pokcoy Cah Bawang Putih

Bahan bahan yang disiapkan Pokcoy Cah Bawang Putih

  1. Prepare 3 bonggol of pokcoy (cuci bersih).
  2. You need 5 siung of bawang putih cincang halus.
  3. It's 1 sdm of saus tiram.
  4. Prepare 1 sdt of kaldu bubuk.
  5. You need secukupnya of Lada.
  6. Prepare 1 sdt of gula pasir.
  7. It's 1/4 sdt of kecap ikan.
  8. Prepare secukupnya of Air.
  9. It's 1 sdm of tepung maizena.
  10. Prepare of Minyak untuk menumis.

Cara memasak Pokcoy Cah Bawang Putih

  1. Rebus pokcoy hingga matang, lalu tata di piring saji..
  2. Goreng 1/2 bagian bawang cincang untuk taburan..
  3. Lalu tumis lg setengah bagian bawang lg, masukan saus tiram, gula, kaldu, lada dan kecap ikan, tambahkan air secukupnya..
  4. Tes rasa, jika sudah ok, tambahkan larutan maizena untuk mengentalkan..
  5. Setelah matang siram diatas pokcoy yg sudah direbus td. Dan taburi dgn bawang putih goreng..

close