Resep Bumbu Pokcoy Cah Bawang Putih Paling Enak
Pokcoy Cah Bawang Putih.
Bahan bahan yang disiapkan Pokcoy Cah Bawang Putih
- Prepare 3 bonggol of pokcoy (cuci bersih).
- You need 5 siung of bawang putih cincang halus.
- It's 1 sdm of saus tiram.
- Prepare 1 sdt of kaldu bubuk.
- You need secukupnya of Lada.
- Prepare 1 sdt of gula pasir.
- It's 1/4 sdt of kecap ikan.
- Prepare secukupnya of Air.
- It's 1 sdm of tepung maizena.
- Prepare of Minyak untuk menumis.
Cara memasak Pokcoy Cah Bawang Putih
- Rebus pokcoy hingga matang, lalu tata di piring saji..
- Goreng 1/2 bagian bawang cincang untuk taburan..
- Lalu tumis lg setengah bagian bawang lg, masukan saus tiram, gula, kaldu, lada dan kecap ikan, tambahkan air secukupnya..
- Tes rasa, jika sudah ok, tambahkan larutan maizena untuk mengentalkan..
- Setelah matang siram diatas pokcoy yg sudah direbus td. Dan taburi dgn bawang putih goreng..