Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Resep Bumbu Tumis Udang Pokcoy Paling Enak

Tumis Udang Pokcoy.

Tumis Udang Pokcoy

Bahan bahan yang disiapkan Tumis Udang Pokcoy

  1. You need 250 gram of Udang.
  2. Prepare 400 gram of Pokcoy.
  3. Prepare 4 siung of Bawang putih.
  4. Prepare 1 buah of Cabai merah besar.
  5. It's 1 sdm of kecap asin.
  6. It's 1 sdm of kecap manis.
  7. It's secukupnya of garam.
  8. Prepare secukupnya of lada.
  9. It's secukupnya of air.
  10. Prepare of minyak untuk menumis.

Cara memasak Tumis Udang Pokcoy

  1. Bersihkan udang dan pokcoy.
  2. Cincang halus bawang putih dan iris cabai.
  3. Panaskan minyak lalu masukan bawang putih cincang dan cabai yg telah di iiris tumis hingga harum.
  4. Setelah harum masukan udang dan masak hingga berubah warna, setelah berubah warna tiriskan.
  5. Tumis pokcoy menggunakan minyak sisa tumisan udang beri garam, kecap asin, kecap manis dan lada lalu tambahkan air secukupnya.
  6. Setelah agak layu baru masukan tumisan udang yang tadi aduk dan masak hingga matang.
  7. Dan jadii dehh enak banget dimakan pakai nasi hangat.

close