Resep Bumbu Pindang ikan Mujaer Paling Enak
Pindang ikan Mujaer. Ikan adalah lauk yang banyak mengandung vitamin.masukanlah ikan dalam menu sehari-hari. Resepnya simak di video. tonton sampai habis ya🙏 #AdreenaShafana #PindangMujair #Markona. Resep dan caranya ada di Vidio.
Resep pindang ikan mujaer yg super asam dan pedas Bahan_Bahan : _ ikan mujaer segar _ cabe merah _ bawang merah _ bawang putih _ tomat _ jahe + lengkuas. This video was created by: LaLa 👧 Mrs. La's Cooking _ This video is not sponsored _ apologize if there is an error in pronunciation or prescription writing.
Bahan bahan yang disiapkan Pindang ikan Mujaer
- It's 6 ekor of ikan mujaer.
- of Garam.
- of Gula.
- of Penyedap.
- of Bumbu :.
- It's iris of Cabe rawit.
- It's iris of Bawang merah.
- It's iris of Tomat hijau.
- It's of Sereh geprek.
- It's of Jahe geprek.
- of Kunyit geprek.
- It's of Lengkuas geprek.
- It's of Daun salam.
- of Asam kandis.
Umpan Ikan Mujair Infoikan.com Sudah tahu jenis umpan mujair liar? atau ingin tahu umpan ikan mujair babon? Siapa sih tidak kenal mujair, salah satu jenis ikan konsumsi. Ikan mujair adalah ikan konsumsi air tawar. Ikan ini adalah salah satu ikan yang Ikan mujair sangat mudah dipelihara, berkembang biak serta pertumbuhannya cepat.
Cara memasak Pindang ikan Mujaer
- Tumis smua bumbu kecuali cabe, tomat dn asam kandis..
- Stelah bumbu harum masukkan air scukup nya smpai mendidih..
- Lalu masukkan ikan, asam kandis, cabe, tomat, garam, gula n penyedap.
- Icip2 & masak sampai ikan matang. Lalu sajikan..
Tips Cara Membuat dan Bumbu Resep Pindang Ikan Nila, Bandeng, Tongkol Yang Enak dan Lezat. Juned menambahkan, warungnya menjual pindang ikan lain, namun mujair adalah yang favorit. Umpan Jitu Ikan Mujair - Memancing ikan Mujair itu susah-susah gampang, jika ikannya sedang mood, baru saja mata kail dilempar ke air langsung saja disambar umpannya. Sejak saat itu, ikan spesies baru tersebut dinamakan ikan MOEDJAIR (Mujair). Ikan Moedjair semakin dikenal, dan masyarakt semakin banyak yang mengembang biakannya.