Resep Bumbu Tumis Daun Pepaya Jepang Paling Enak
Tumis Daun Pepaya Jepang.
Bahan bahan yang diperlukan Tumis Daun Pepaya Jepang
- 30 gram of daun pepaya jepang.
- It's 150 ml of air.
- It's 1 sdm of garam.
- It's 1 sdm of minyak.
- of Bumbu:.
- 3 siung of bawang putih, iris halus.
- 1 batang of bawang daun, iris halus.
- It's 1 sdm of kecap manis.
- 1 sdm of saus tiram.
- 1/2 sdt of kaldu bubuk.
- It's 50 ml of air matang.
- It's Secukupnya of garam.
- Secukupnya of minyak goreng.
Cara memasak Tumis Daun Pepaya Jepang
- Didihkan 100 ml air. Masukkan minyak, garam dan daun pepaya jepang. Rebus selama 7 menit. Angkat dan tiriskan..
- Potong-potong daun yang telah direbus. Sisihkan..
- Panaskan sedikit minyak. Tumis bawang putih hingga harum. Masukkan daun pepaya jepang, aduk rata sebentar. Tambahkan kecap, saus tiram, kaldu bubuk dan garam. Aduk rata. Tambahkan air matang.. aduk dan biarkan hingga air mendidih dan bumbu meresap. Koreksi rasa. Angkat..
- Tumis daun pepaya jepang siap disantap... 😋👌.