Resep Bumbu Daging teriyaki (ala yoshinoya) Paling Enak
Daging teriyaki (ala yoshinoya).
Bahan bahan yang diperlukan Daging teriyaki (ala yoshinoya)
- of Daging slice 250 gram.
- It's 1 sdm of Mentega.
- 1 sdm of Minyak.
- 1/2 buah of Bawang bombay.
- It's 2 siung of Bawang putih cincang.
- 2 ruas of Jahe.
- It's 1 sdm of Saus tiram.
- It's 3 sdm of Saus teriyaki.
- 2 sdm of Kecap manis.
- It's 1 sdt of Kecap asin.
- It's 1 sdt of Kecap inggris.
- 1 sdt of Lada bubuk.
- It's 250 ml of Air.
Cara memasak Daging teriyaki (ala yoshinoya)
- Iris bawang bombay, daging slice di potong 2 lagi biar mudah dimakan.
- Tumis bawang bombay, bawang putih dan jahe sampai harum dengan menggunakan mentega dan minyak sayur...
- Masukkan daging, tumis sampai berubah warna...
- Masukkan semua sisa bahan lainnya.. masak hingga air menyusut dan bumbu menyerap ke daging.
- Sajikan dengan nasi hangat.