Resep Bumbu Dapur Tumis brokoli & tahu
Tumis brokoli & tahu. Edisi kangen masakan mak mertua.😓 Efek gak boleh mudik dulu dan harus #dirumahaja.akhirnya masak sendiri deh. Sebentar lagi akan memasuki bulan puasa. Menu masakan praktis tentunya pasti sangat digemari oleh seluruh masyarakat yang menjalani puasa.
Kandungan kalsiumnya sangat penting bagi pertumbuhan. Nah, tumis brokoli bawang putih ini salah satu jenis masakan yang menurut saya sangat mudah dibuat, rasanya juga lezat dan tentu saja brokoli telah terkenal akan kandungan zat gizi. Tumis brokoli bawang putih ini selain nikmat pastinya menyehatkan.
Bahan bahan yang diperlukan Tumis brokoli & tahu
- Prepare 1/4 of brokoli.
- It's 1 ons of putren.
- It's 1 siung of bawang putih.
- You need 1/2 butir of bawang bombay.
- It's 2 buah of cabe merah keriting.
- Prepare 1 sdm of saus tiram.
- It's 1 sdm of minyak ikan.
- You need 1 sdt of kecap manis.
- You need secukupnya of Gula, garam,royco.
Bagi anda yang ingin membuat tumis brokoli bawang putih namun tidak tahu resep dan cara membuatnya jangan merasa khawatir. Resep tumis brokoli sosis dan tips agar brokoli tetap hijau dan segar. Brokoli, kembang kubis atau brocoli ada dua jenis yaitu jenis yang berwarna putih kekuning-kuningan dan brokoli warna hijau. Keduanya aku suka juga makan tapi aku lebih suka dengan brokoli yang.
Cara memasak Tumis brokoli & tahu
- Siapkan bahan bahan.
- Goreng tahu dan rebus sebentar sayuran.
- Tumis bawang putih dan bombay serta cabe sampai harum + saos tiram, kecap ikan, gula,garam dab kecap manis+ sedikit air aduk rata.
- Masukan sayuran dan tahu aduk rata matikan api..siap dihidangkan.
- Selamat mencoba.
Salah satu dari sekian banyak sayur tumis yang disajikan di restoran Cina. Rasa dan aroma gurihnya berkat saus tiram. Tumis Sosis Brokoli Pembaca semuanya bagi anda yang menyukai sayuran tumis terutama tumis brokoli kali ini penulis akan memberikan resep mengenai membuat sayur tumis Sosis Brokoli. Siap dihidangkan tumis brokoli daging ayam yang lezat. A. yo ibu-ibu rumah tangga bingung ya. untuk menyajikan makanan setiap harinya, maklum saja karena memang setiap orang akan merasa.