Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Resep Bumbu Dapur Sup Ayam Panas (PAre naNAS)

Sup Ayam Panas (PAre naNAS).

Sup Ayam Panas (PAre naNAS)

Bahan bahan yang disiapkan Sup Ayam Panas (PAre naNAS)

  1. It's 1/2 Ekor of Daging Ayam.
  2. 1 Buah of Pare Putih Besar.
  3. 100 Gram of Buah Nanas.
  4. 1 Ruas of Jahe (Iris tipis).
  5. 1200 Liter of Air.
  6. 1 Bungkus of Penyedap Rasa Ayam.
  7. Secukupnya of Garam.
  8. Sedikit of Gula Pasir.

Cara memasak Sup Ayam Panas (PAre naNAS)

  1. Cuci semua bahan. potong ayam, Pare (buang bijinya), dan nanas sesuai selera..
  2. Campur air, jahe, nanas dan pare. Kemudian rebus sampai mendidih lalu masukan ayam..
  3. Kecilkan api (sedang),kemudian tambahkan penyedap rasa, gula pasir dan garam secukupnya. kemudian masak sampai ayam dan pare empuk..
  4. Cicipi, Matang, angkat dan siap disajikan..

close