Resep Bumbu Dapur Sup Ayam Panas (PAre naNAS)
Sup Ayam Panas (PAre naNAS).
Bahan bahan yang disiapkan Sup Ayam Panas (PAre naNAS)
- It's 1/2 Ekor of Daging Ayam.
- 1 Buah of Pare Putih Besar.
- 100 Gram of Buah Nanas.
- 1 Ruas of Jahe (Iris tipis).
- 1200 Liter of Air.
- 1 Bungkus of Penyedap Rasa Ayam.
- Secukupnya of Garam.
- Sedikit of Gula Pasir.
Cara memasak Sup Ayam Panas (PAre naNAS)
- Cuci semua bahan. potong ayam, Pare (buang bijinya), dan nanas sesuai selera..
- Campur air, jahe, nanas dan pare. Kemudian rebus sampai mendidih lalu masukan ayam..
- Kecilkan api (sedang),kemudian tambahkan penyedap rasa, gula pasir dan garam secukupnya. kemudian masak sampai ayam dan pare empuk..
- Cicipi, Matang, angkat dan siap disajikan..