Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Resep Bumbu Dapur Tumis Pakchoy

Tumis Pakchoy.

Tumis Pakchoy

Bahan bahan yang diperlukan Tumis Pakchoy

  1. It's 3 bonggol of pakcoy.
  2. Prepare 1 buah of tomat.
  3. You need 1/2 buah of cabe merah.
  4. It's 3 siung of bawang merah.
  5. Prepare 2 siung of bawang putih.
  6. It's of Garam.
  7. You need of Gula.
  8. Prepare of Kaldu bubuk.
  9. It's of Saori saus tiram.
  10. Prepare of Air.
  11. You need of Minyak untuk menumis.

Cara memasak Tumis Pakchoy

  1. Iris tipis cabe merah, bawang merah dan bawang putih. Potong potong tomat.
  2. Siang i pakchoy, potong sesuai selera dan cuci bersih.
  3. Panaskan minyak, tumis bahan kecuali tomat. Sampai bau harum.
  4. Masukkan pakchoy, tumis sebentar. Tambahkan air..
  5. Masukkan garam gula kaldu saori saos tiram. Cek rasa.
  6. Siap disajikan.

close