Resep Bumbu Dapur Tumis Pakchoy
Tumis Pakchoy.
Bahan bahan yang diperlukan Tumis Pakchoy
- It's 3 bonggol of pakcoy.
- Prepare 1 buah of tomat.
- You need 1/2 buah of cabe merah.
- It's 3 siung of bawang merah.
- Prepare 2 siung of bawang putih.
- It's of Garam.
- You need of Gula.
- Prepare of Kaldu bubuk.
- It's of Saori saus tiram.
- Prepare of Air.
- You need of Minyak untuk menumis.
Cara memasak Tumis Pakchoy
- Iris tipis cabe merah, bawang merah dan bawang putih. Potong potong tomat.
- Siang i pakchoy, potong sesuai selera dan cuci bersih.
- Panaskan minyak, tumis bahan kecuali tomat. Sampai bau harum.
- Masukkan pakchoy, tumis sebentar. Tambahkan air..
- Masukkan garam gula kaldu saori saos tiram. Cek rasa.
- Siap disajikan.