Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Resep Bumbu Dapur Tumis Daging Sapi Tempe dan Pare

Tumis Daging Sapi Tempe dan Pare.

Tumis Daging Sapi Tempe dan Pare

Bahan bahan yang diperlukan Tumis Daging Sapi Tempe dan Pare

  1. 1 mangkuk of daging sapi potong kotak yang sudah direbus empuk.
  2. It's 1 buah of pare, belah 2, iris lalu cuci.
  3. It's 1 mangkuk kecil of tempe potong korek api.
  4. It's 2 siung of bawang putih iris.
  5. It's sesuai selera of Saus tiram.
  6. It's sesuai selera of Merica.
  7. secukupnya of Air.
  8. of Minyak untuk menumis.

Cara memasak Tumis Daging Sapi Tempe dan Pare

  1. Panaskan minyak lalu tumis bawang putih sampai harum..
  2. Masukkan daging. Aduk rata sampai harum..
  3. Masukkan air. Didihkan. Lalu masukkan tempe dan pare. Aduk rata..
  4. Masukkan saus tiram dan merica. Aduk rata dan tes rasa..
  5. Angkat dan sajikan setelah semua dirasa pas..

close