Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Resep Bumbu Dapur Oseng Ati Ayam

Oseng Ati Ayam.

Oseng Ati Ayam

Bahan bahan yang disiapkan Oseng Ati Ayam

  1. It's of Ati ayam.
  2. Prepare of Bawang Merah.
  3. It's of Bawang Putih.
  4. It's of Daun salam.
  5. It's of Lengkuas.
  6. Prepare of Daun jeruk.
  7. You need of Cabe merah dan hijau.
  8. Prepare of Garam, gula, merica dan penyedap jamur.

Cara memasak Oseng Ati Ayam

  1. Ati ayam di beri garam dan jeruk supaya tdk amis. Lalu di rebus hingga matang. Setelah direbus, tiriskan lalu di goreng sebentar hanya utk mengeringkan bagian luar saja. Sisihkan..
  2. Tumis Bawang putih sampai harus lalu masukan bawang merah. Setelah itu masukan daun salam, lengkuas, daun jeruk dan cabe. Tumis sampai harum dan layu..
  3. Masukan ati ayam. Beri kecap, garam, merica, gula dan penyedap jamur. Beri air sedikit spy bumbu meresap ke ati. Jika rasa sdh pas, silahkan disajikan..

close