Resep Bumbu Dapur Oseng Ati Ayam
Oseng Ati Ayam.
Bahan bahan yang disiapkan Oseng Ati Ayam
- It's of Ati ayam.
- Prepare of Bawang Merah.
- It's of Bawang Putih.
- It's of Daun salam.
- It's of Lengkuas.
- Prepare of Daun jeruk.
- You need of Cabe merah dan hijau.
- Prepare of Garam, gula, merica dan penyedap jamur.
Cara memasak Oseng Ati Ayam
- Ati ayam di beri garam dan jeruk supaya tdk amis. Lalu di rebus hingga matang. Setelah direbus, tiriskan lalu di goreng sebentar hanya utk mengeringkan bagian luar saja. Sisihkan..
- Tumis Bawang putih sampai harus lalu masukan bawang merah. Setelah itu masukan daun salam, lengkuas, daun jeruk dan cabe. Tumis sampai harum dan layu..
- Masukan ati ayam. Beri kecap, garam, merica, gula dan penyedap jamur. Beri air sedikit spy bumbu meresap ke ati. Jika rasa sdh pas, silahkan disajikan..