Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Resep Bumbu Dapur Tumis Bayam Merah Putih

Tumis Bayam Merah Putih.

Tumis Bayam Merah Putih

Bahan bahan yang disiapkan Tumis Bayam Merah Putih

  1. It's 1/2 ikat of bayam merah.
  2. It's 1 genggam of taoge.
  3. 2 siung of bawang putih.
  4. It's 1 lembar of daun salam.
  5. It's 1 ruas of lengkuas.
  6. It's 1 sdt of saos tiram.
  7. secukupnya of Garam, gula pasir dan kaldu jamur.
  8. It's of Minyak utk menumis.

Cara memasak Tumis Bayam Merah Putih

  1. Bersihkan dulu dan cuci bayam merah dan taoge.
  2. Iris bawang putih kemudian Tumis bawang putih. Setelah wangi, masukkan daun salam dan lengkuas juga saos tiram. Klu mau ditambah irisan cabe juga boleh..
  3. Masukkan bayam merah. Beri air sedikit. Tunggu hingga bayam empuk. Masukkan garam, gulpas dan kaldu jamur. Setelah dirasa pas dan bayam sudah empuk, masukkan taoge. Aduk sebentar, matikan..
  4. Siap disajikan.

close