Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Resep Bumbu Dapur Taekochi (Sate Ayam Jepang) Kearifan Lokal

Taekochi (Sate Ayam Jepang) Kearifan Lokal.

Taekochi (Sate Ayam Jepang) Kearifan Lokal

Bahan bahan yang diperlukan Taekochi (Sate Ayam Jepang) Kearifan Lokal

  1. You need Secukupnya of ayam fillet (aku sukanya daging paha atas).
  2. It's of Daun bawang.
  3. You need 1 sdm of Saus Tiram.
  4. You need 1 sdm of Kecap asin.
  5. You need 1 sdm of kecap manis.
  6. It's Sejumput of Herbs Grill (skip boleh).
  7. You need 1/2 buah of jeruk nipis.
  8. Prepare of Bahan sambel.
  9. Prepare of Cabe rawit domba (merah gendut).
  10. You need of Tomat.
  11. Prepare of Bawang merah.
  12. You need of Jeruk nipis.
  13. It's of Garam.
  14. It's of Kecap manis.

Cara memasak Taekochi (Sate Ayam Jepang) Kearifan Lokal

  1. Potong dadu ayam, potong panjang daun bawang.
  2. Tusuk bergantian ayam - daun bawang - ayam.
  3. Marinasi dengan bumbu.
  4. Bakar dengan alat apapun yang penting mateng.
  5. Iris tipis semua bahan sambel kecuali jeruk nipis, tambahkan kecap manis, koreksi rasa.

close