Resep Bumbu Dapur Taekochi (Sate Ayam Jepang) Kearifan Lokal
Taekochi (Sate Ayam Jepang) Kearifan Lokal.
Bahan bahan yang diperlukan Taekochi (Sate Ayam Jepang) Kearifan Lokal
- You need Secukupnya of ayam fillet (aku sukanya daging paha atas).
- It's of Daun bawang.
- You need 1 sdm of Saus Tiram.
- You need 1 sdm of Kecap asin.
- You need 1 sdm of kecap manis.
- It's Sejumput of Herbs Grill (skip boleh).
- You need 1/2 buah of jeruk nipis.
- Prepare of Bahan sambel.
- Prepare of Cabe rawit domba (merah gendut).
- You need of Tomat.
- Prepare of Bawang merah.
- You need of Jeruk nipis.
- It's of Garam.
- It's of Kecap manis.
Cara memasak Taekochi (Sate Ayam Jepang) Kearifan Lokal
- Potong dadu ayam, potong panjang daun bawang.
- Tusuk bergantian ayam - daun bawang - ayam.
- Marinasi dengan bumbu.
- Bakar dengan alat apapun yang penting mateng.
- Iris tipis semua bahan sambel kecuali jeruk nipis, tambahkan kecap manis, koreksi rasa.