Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Resep Bumbu Dapur Pokcoy Siram Baso Ikan & Tahu

Pokcoy Siram Baso Ikan & Tahu.

Pokcoy Siram Baso Ikan & Tahu

Bahan bahan yang disiapkan Pokcoy Siram Baso Ikan & Tahu

  1. You need 4 Buah of Pokcoy.
  2. It's 1 Papan of Tahu Putih.
  3. You need 5 Buah of Baso Ikan.
  4. Prepare 4 Siung of Bawang Putih.
  5. It's 2 Siung of Bawang Merah.
  6. Prepare 2 Sendok Makan of Saus Tiram.
  7. Prepare 1 Sendok Makan of Kecap Manis.
  8. Prepare Secukupnya of Garam.
  9. It's Secukupnya of Lada.

Cara memasak Pokcoy Siram Baso Ikan & Tahu

  1. Rebus Pokcoy dalam Air yang sudah diberi garam sampai Pokcoy empuk. Sisihkan.
  2. Potong-potong tahu putih dan goreng sebentar. Sisihkan.
  3. Cincang bawang merah dan bawang putih, kemudian tumis hingga harum. Masukkan lada dan garam.
  4. Masukkan baso ikan yang telah dipotong-potong dan juga tahu, kemudian tambahkan saus tiram dan kecap manis.
  5. Tambahkan sedikit air, tunggu hingga mendidih kemudian tes rasa. Apabila sudah matang, tuangkan di atas pokcoy yang sudah ditata pada piring. Selamat mencoba!.

close