Resep Bumbu Dapur Pokcoy Siram Baso Ikan & Tahu
Pokcoy Siram Baso Ikan & Tahu.
Bahan bahan yang disiapkan Pokcoy Siram Baso Ikan & Tahu
- You need 4 Buah of Pokcoy.
- It's 1 Papan of Tahu Putih.
- You need 5 Buah of Baso Ikan.
- Prepare 4 Siung of Bawang Putih.
- It's 2 Siung of Bawang Merah.
- Prepare 2 Sendok Makan of Saus Tiram.
- Prepare 1 Sendok Makan of Kecap Manis.
- Prepare Secukupnya of Garam.
- It's Secukupnya of Lada.
Cara memasak Pokcoy Siram Baso Ikan & Tahu
- Rebus Pokcoy dalam Air yang sudah diberi garam sampai Pokcoy empuk. Sisihkan.
- Potong-potong tahu putih dan goreng sebentar. Sisihkan.
- Cincang bawang merah dan bawang putih, kemudian tumis hingga harum. Masukkan lada dan garam.
- Masukkan baso ikan yang telah dipotong-potong dan juga tahu, kemudian tambahkan saus tiram dan kecap manis.
- Tambahkan sedikit air, tunggu hingga mendidih kemudian tes rasa. Apabila sudah matang, tuangkan di atas pokcoy yang sudah ditata pada piring. Selamat mencoba!.