Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Pokcoy with garlic sauce tiram

Pokcoy with garlic sauce tiram. Hai temen temen semua 😊 pada kesempatan kali ini aku mau berbagi resep menu harian yaitu pokcoy atau sawi sendok di masak dengan saus tiram, bukan di tumis. A sprinkle of ground black pepper. Pour the oyster sauce mixture in the pan and sprinkle some ground black pepper.

Pokcoy with garlic sauce tiram Thirdly, this chicken and garlic sauce dish is authentic, yet super easy to make. After just some minor chopping, you're minutes away from a restaurant quality dish. Resep mudah di akhir pekan kali ini adalah Resep Garlic Pokcoy.

Bahan bahan yang diperlukan Pokcoy with garlic sauce tiram

  1. You need of ✅ Bahan - bahan.
  2. You need 4 bonggol of Pokcoy (belah bagi 2).
  3. It's 1 bks of saus tiram.
  4. Prepare of Seasoning (garam / kaldu bubuk).
  5. It's 1/4 sdt of Merica.
  6. It's 5 siung of bawang putih (iris halus / chopped).
  7. Prepare of Gula pasir.
  8. You need of Air.

Cara membuatnya sangat simple dan tidak memerlukan waktu dan skill memasak yang tinggi jadi sangat cocok buat kalian yang baru belajar masak dan ingin menghabiskan akhir pekan. Bok Choy is one of my favorite vegetables. It has its own spiciness that is complimented by the sweetness of the sauce in this recipe. In a small bowl or cup, stir together the vegetable oil and sesame oil.

Cara memasak Pokcoy with garlic sauce tiram

  1. Cuci sampai bersih pokcoy nya, kemudian panaskan air lalu kash garam 1 sdm aja masukin ke dalam air yg lagi d panskan.kemudian masukan pokcoy nya tunggu sampai agak layu..
  2. Setelah itu tumis bawang putih yg td d potong halus (pake api kecil supaya tidak gosong) sampai harum.lalu masukan dl ke wadah yg lain..
  3. Setelah itu Panaskan sedkit minyak goreng lalu masukan saus tiram nya, tambahkan sedkit air, lalu taburi bumbu yg lainnya, sesekli cicip rasa..
  4. Letakan pokcoy td di atas piring saji tanpa air. Kemudian setelah itu siram dengan saus tiram, kemudian tambhakn bawang putih yg td d tumis. Simple 👍🙂.

In a separate larger bowl, stir together the water, ginger, garlic, oyster sauce, soy sauce. Add the Shaoxing wine, soy sauce, stock and sugar and bring to a simmer. Assalamualaikum dan selamat siang Kali ini saya ingin berbagi resep masakan cara membuat POKCOY GARLIC atau POKCOY. Garlic Sauce is the epitome of sauces in close ranks with all the other sauces and chutneys we make here on the island. Some may have a different base like olive oil to start with but somehow in the end when the emulsion is made it has that distinctive yet very appealing "garlicky" taste we all like.

close