Tumis Sawi Pakcoy
Tumis Sawi Pakcoy.
Bahan bahan yang diperlukan Tumis Sawi Pakcoy
- It's 5 batang of sawi pakcoy.
- Prepare 5 siung of bawang putih.
- Prepare 1 cm of jahe.
- It's 2 sdm of saus tiram.
- It's 1 sdm of minyak wijen.
- It's secukupnya of air.
- Prepare secukupnya of garam.
- You need secukupnya of gula.
- You need secukupnya of merica.
- It's secukupnya of penyedap rasa.
Cara memasak Tumis Sawi Pakcoy
- Potong pangkal batang sawi pakcoy..
- Geprak dan cincang bawang putih, dan geprak jahe..
- Tumis bawang putih dan jahe dengan api kecil-sedang. Biarkan sampai harum..
- Tambahkan saus tiram dan minyak wijen, lalu tumis..
- Tambahkan air secukupnya..
- Masukkan sawi pakcoy dan tumis lebih kurang 1-2 menit..
- Hidangkan selagi hangat..