Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Tumis Sawi Pakcoy

Tumis Sawi Pakcoy.

Tumis Sawi Pakcoy

Bahan bahan yang diperlukan Tumis Sawi Pakcoy

  1. It's 5 batang of sawi pakcoy.
  2. Prepare 5 siung of bawang putih.
  3. Prepare 1 cm of jahe.
  4. It's 2 sdm of saus tiram.
  5. It's 1 sdm of minyak wijen.
  6. It's secukupnya of air.
  7. Prepare secukupnya of garam.
  8. You need secukupnya of gula.
  9. You need secukupnya of merica.
  10. It's secukupnya of penyedap rasa.

Cara memasak Tumis Sawi Pakcoy

  1. Potong pangkal batang sawi pakcoy..
  2. Geprak dan cincang bawang putih, dan geprak jahe..
  3. Tumis bawang putih dan jahe dengan api kecil-sedang. Biarkan sampai harum..
  4. Tambahkan saus tiram dan minyak wijen, lalu tumis..
  5. Tambahkan air secukupnya..
  6. Masukkan sawi pakcoy dan tumis lebih kurang 1-2 menit..
  7. Hidangkan selagi hangat..

close