Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Kulit Dimsum

Kulit Dimsum.

Kulit Dimsum

Bahan bahan yang disiapkan Kulit Dimsum

  1. Prepare 250 gr of tepung terigu.
  2. Prepare 1/4 sdt of garam.
  3. It's 1,5 sdm of minyak sayur.
  4. You need 150 ml of air panas (tdk perlu mendidih).

Cara memasak Kulit Dimsum

  1. Campur tepung dan garam, masukkan minyak. Aduk rata. Perlahan Masukkan air panas sedikit2 sambil diuleni.
  2. Uleni sampai kalis atau tidak lengket. Bungkus dgn plastik wrap, diamkan 30menit.
  3. Setelah didiamkan, uleni selama 5menit saja. Bagi adonan beberapa bagian. Gilas lalu cetak. Saya pakai cangkir diameter 8,5cm.
  4. Taburkan maizena perlapisnya supaya tidak lengket. Saya jadi 65lembar. Hasil tergantung ketebalan dan diameter nya yaa moms.

close