Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Pakcoy Saus Bawang Putih

Pakcoy Saus Bawang Putih.

Pakcoy Saus Bawang Putih

Bahan bahan yang disiapkan Pakcoy Saus Bawang Putih

  1. Prepare 3 bonggol of pakcoy.
  2. You need of Bahan saus:.
  3. You need 2 siung of bawang putih, rajang.
  4. It's 2 sdm of saus tiram.
  5. Prepare 200 ml of air.
  6. Prepare 1 sdm of maizena.

Cara memasak Pakcoy Saus Bawang Putih

  1. Masukan pakcoy dalam air mendidih kurang lebih 8 menit. Angkat lalu masukkan dalam air dingin. Angkat Dan sisihkan..
  2. Goreng bawang putih sampai kekuningan, angkat dan sisihkan..
  3. Sisakan kurang lebih 1 sdm minyak bekas menumis bawang putih, tambahkan air, masukkan saus tiram. Aduk rata..
  4. Tambahkan maizena yang telah dilarutkan dengan 2 sdm air. Aduk cepat Dan tunggu sampai meletup. Angkat..
  5. Sajikan pakcoy dengan siraman saus dan taburan bawang putih goreng..

close